Restaurants ~ Himmlische Gerichte 2007 | |
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Merlot Inhaber: APO – AWO Dienstleistungs GmbH Oberberg Gartenstrasse 52, 51766 Engelskirchen / Ründeroth Tel. 02263 / 60527 Öffnungszeiten: 17:00-23:00 Sonntag 11:30 -15:00 Ruhetag: Montag |
Vorspeise | |
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Restaurant
Am Fels Inhaber: Reiner Wurth Staadter Weg 2, 51766 Engelskirchen / Loope Tel. 02263 / 4100, www.restaurant-amfels.de Öffnungszeiten: 11:30-14:30 und 17:30-22:00 Sonntags durchgehend Ruhetag: Montag Abend und Dienstag |
Vorspeise “Nemos“ Hummersüppchen mit Blätterteigmütze Hauptgerichte * “Ariells Freunde“ Gemischter Fischteller mit Reis und Salat von Hasenöhrchen * „Santa Claus“ Rinderfilet in Pfifferlingrahmsoße mit Kartoffelplätzchen und Gemüse Nachspeise „Süsse Schlittenfahrt“ | |
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Hotel
Bergische - Schweiz Inhaberin: Hanne Worch Oberstaat 25, 51766 Engelskirchen / Oberstaat Tel. 02263 / 2478 bergischeschweiz@aol.com; www.bergische-schweiz.de Öffnungszeiten: 11:30-21:00 Ruhetag: Montag |
Vorspeise | |
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Tapas
y mas Inhaberin: Gitta Quercia Naumann Märkische Str. 41, 51766 Engelskirchen, Tel.02263/801899, info@tapasymas.de, www.tapasymas.de Öffnungszeiten : Di - Fr 11:30-14:00, täglich 18:00-23:00 |
Vorspeise | |
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Zu
den vier Linden Inhaberin: Renate Schmidt Hahner Strasse 74, 51766 Engelskirchen / Remerscheid Tel. 02263 / 96 95 65 info@zu-den-vier-linden.de www.zu-den-vier-linden.de Öffnungszeiten: Di - Do 15:00-24:00, Fr 15:00 -02:00, Sa 10:00-02:00, So 10:00-24:00 Ruhetag: Montag Vorspeise „Gegen die Kälte“ - Warmer Linsensalat mit knusprigen Speckstreifen Hauptgerichte * „Himmelsbote“ - Putenschnitzel mit Pfefferkruste auf Lauchzwiebel- gemüse, mit Bandnudeln in Zitronenrahm * „Waldbote“ - Rehschnitzel mit Portwein, Schalotten und Polentarauten Nachspeise Weihnachtliches Parfait mit Kompott |
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Hardter Hof Inhaber: Josip Palic Olpener Strasse 64, 51766 Engelskirchen Tel. 02263 / 2562, Hardter-Hof@web.de Öffnungszeiten 10:00-14:30 und 16:30-Ende Ruhetag: Montag |
Vorspeise Himmlische Maronen-Suppe Hauptgerichte * „Engelsbrust“ Gänsebrust auf Orangensauce mit Maronen, Rotkohl, Semmelknödel * „Pegasus“ Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl * „Satansbraten“ Wildschweinbraten in böhmischer Sauce, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl dazu Kroketten Nachspeise Adam‘s Apfel gefüllt mit Marzipan und Rosinen |
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