Home | Himmlische Veranstaltungen | Himmlische Gerichte | Kontakt
 
  Restaurants ~ Himmlische Gerichte 2007
   


 

Merlot
Inhaber: APO – AWO Dienstleistungs GmbH Oberberg Gartenstrasse 52, 51766 Engelskirchen / Ründeroth
Tel. 02263 / 60527
Öffnungszeiten: 17:00-23:00 Sonntag 11:30 -15:00
Ruhetag: Montag
 

Vorspeise
Himmlisches Käsesoufflee
Hauptgerichte
* Weihnachtrouladen aus der Rinderhüfte mit Printen-Rosinenfüllung, dazu Rotkohl und Klöße
* Zander auf Wasabi-Meerrettich-Wolke an Kartoffel-Wirsing Püree
* Teufels Cordon-bleu, gefüllt mit Paprika, Chili, Schinken und Zwiebeln an Tomaten-Kräuterreis
Nachspeise
Schlafröcke auf weißer Wolke

 




 

Restaurant Am Fels
Inhaber: Reiner Wurth Staadter Weg 2, 51766 Engelskirchen / Loope
Tel. 02263 / 4100, www.restaurant-amfels.de
Öffnungszeiten: 11:30-14:30 und 17:30-22:00 Sonntags durchgehend Ruhetag: Montag Abend und Dienstag
  Vorspeise
“Nemos“ Hummersüppchen mit Blätterteigmütze
Hauptgerichte
*
“Ariells Freunde“ Gemischter Fischteller mit Reis und Salat von Hasenöhrchen
* „Santa Claus“ Rinderfilet in Pfifferlingrahmsoße mit Kartoffelplätzchen und Gemüse
Nachspeise
„Süsse Schlittenfahrt“
 



 

Hotel Bergische - Schweiz
Inhaberin: Hanne Worch Oberstaat 25, 51766 Engelskirchen / Oberstaat Tel. 02263 / 2478
bergischeschweiz@aol.com;
www.bergische-schweiz.de
Öffnungszeiten: 11:30-21:00 Ruhetag: Montag
 

Vorspeise
„Heißer Rudolf“, Wildrahmsüppchen mit Pilzen
Hauptgerichte
* „Federwolke“ Ente in Orangen-Zimt Sauce, Klöße und Rotkohl
* „Weihnachts-Roller“ Hirschroulade mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl
* „Sternschnuppen“, Hirschschnitzel in der Mandelkruste auf Wirsingrahm und Kroketten
Nachspeise
„Christrose“ Mandarinen Parfait auf Glühweinsauce

   
 



 

Tapas y mas
Inhaberin: Gitta Quercia Naumann
Märkische Str. 41, 51766 Engelskirchen, Tel.02263/801899, info@tapasymas.de, www.tapasymas.de
Öffnungszeiten : Di - Fr 11:30-14:00, täglich 18:00-23:00
 

Vorspeise
Kardinalssüppchen mit Origanosahne
Hauptgerichte
* Gegrillte Jakobsmuscheln auf höllischem Mephistopüree, dazu Salat
* Malteser Lendchen, Patatasbravas und Wintersalat
* Himmlisches Rotbarbenfilet auf Mittelmeergemüse, dazu Zölestiner Spinat
Nachspeise
„Engelsträume“ karamellisierte Vanillecreme mit Zimtsahne

   
 
Zu den vier Linden
Inhaberin: Renate Schmidt
Hahner Strasse 74, 51766 Engelskirchen / Remerscheid
Tel. 02263 / 96 95 65
info@zu-den-vier-linden.de
www.zu-den-vier-linden.de
Öffnungszeiten: Di - Do 15:00-24:00, Fr 15:00 -02:00,
Sa 10:00-02:00, So 10:00-24:00 Ruhetag: Montag

Vorspeise
„Gegen die Kälte“ - Warmer Linsensalat mit knusprigen Speckstreifen
Hauptgerichte
* „Himmelsbote“ - Putenschnitzel mit Pfefferkruste auf Lauchzwiebel- gemüse, mit Bandnudeln in Zitronenrahm
* „Waldbote“ - Rehschnitzel mit Portwein, Schalotten und Polentarauten
Nachspeise
Weihnachtliches Parfait mit Kompott
   
 
   
Hardter Hof
Inhaber: Josip Palic
Olpener Strasse 64, 51766 Engelskirchen
Tel. 02263 / 2562, Hardter-Hof@web.de
Öffnungszeiten 10:00-14:30 und 16:30-Ende
Ruhetag: Montag
  Vorspeise
Himmlische Maronen-Suppe
Hauptgerichte
* „Engelsbrust“ Gänsebrust auf Orangensauce mit Maronen, Rotkohl, Semmelknödel
* „Pegasus“ Sauerbraten mit Kartoffelklöße und Rotkohl
* „Satansbraten“ Wildschweinbraten in böhmischer Sauce, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl dazu Kroketten
Nachspeise
Adam‘s Apfel gefüllt mit Marzipan und Rosinen