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Restaurant Am Fels
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Vorspeise | |
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Hotel
Bergische - Schweiz
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Vorspeise »Heißer Rudolf« Wildrahmsüppchen mit Steinpilzen Hauptgerichte »Federwolke« Ente in Orangen-Zimt-Sauce, Klöße und Rotkohl »Sterntaler« Gänseleber mit Salbei in Calvadosrahm, Kartoffelschnee und Blattsalat »Sternschnuppen« Hirschschnitzel in der Mandelkruste, Herzoginkartoffeln und Wirsingbällchen Nachspeise »Christrose« Mandarinen-Parfait auf Glühweinsauce |
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Restaurant Steakhaus Schützenhof |
Vorspeise | |
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Restaurant Hardter Hof
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Vorspeise Wildkraftbrühe mit Einlage Hauptgerichte »Engelsbrust« Gänsebrust auf Orangensauce mit Maronen, Rotkohl, Kartoffelknödel »Satansbraten« Wildschwein in böhmischer Sauce, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl, dazu Kroketten Nachspeise »Himmlischer Apfelstrudel« mit Zimteis und Sahne |
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Kaffeehaus Zinnober
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Vorspeise Ein »irdischer Traum« – samtene Kartoffelcremesuppe mit Croutons Hauptgerichte »Goldenes Engelskraut« – Sauerkrautspätzle mit Schinken und Birnenobers »Köstliche Leckerei« – Käsespätzle mit deftigem Bergkäse und süßen Apfelscheiben Nachspeise »Schneeweißer Himmel« – sahnig-cremige Windbeuteltorte mit beerigem Früchtetraum |
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