|
Hotel Engelskirchen
|
Vorspeise | |
|
Hotel
Bergische - Schweiz
|
Vorspeise "Heißer Rudolf" Wildrahmsüppchen mit Steinpilzen Hauptgerichte "Federwolke" Ente in Orangen-Zimt-Sauce, Klöße und Rotkohl "Sterntaler" Gänseleber mit Salbei in Calvadosrahm, Kartoffelschnee und Blattsalat "Sternschnuppen" Hirschschnitzel in der Mandelkruste, Herzoginkartoffeln und Wirsingbällchen Nachspeise "Christrose" Mandarinen-Parfait auf Glühweinsauce |
|
|
Restaurant Steakhaus Schützenhof Inhaber: Familie Matic Am Markt 1, 51766 Engelskirchen-Ründeroth Tel.: 02263/969931 Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 11.30 – 14.30 Uhr und von 17.30 – 23.00 Uhr, Sonn- und Feiertags durchgehend geöffnet. Dienstags Ruhetag. |
Vorspeise | |
|
Restaurant Hardter Hof |
Vorspeise Wildkraftbrühe mit Einlage Hauptgerichte "Engelsbrust" Gänsebrust auf Orangensauce mit Maronen, Rotkohl, Kartoffelknödel "Satansbraten" Wildschwein in böhmischer Sauce, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl, dazu Kroketten Nachspeise "Adams Apfel" mit Marzipan und Rosinen gefüllt auf Vanillesauce |
|