Himmlische Veranstaltungen | Himmlische Zeiten | Himmlische Gerichte | Kontakt

 

 

 

Hotel Engelskirchen
Inhaber: Rolf Graf
Gelpestraße 1, 51766 Engelskirchen
Tel. 02263/3704, Fax 02263/92 94 250
info@hotel-engelskirchen.de, www.hotel-engelskirchen.de
Öffnungszeiten: täglich 11.00 – 01.00 Uhr
Küche: Montag bis Freitag 17.00 – 22.00 Uhr,
Samstag und Sonntag 12.00 – 22.00 Uhr
Kein Ruhetag.

 

 

Vorspeise
"Auf Wolke Sieben" Maronensuppe mit geräucherter Entenbrust und Chili, Zimt-Croutons
Hauptgerichte
"Himmlische Versuchung" gebratener Seehecht auf Riesling- Rahmsauerkraut und Schloß-Kartoffeln
"Himmlische Verführung" mit Trüffelhonig glasierte Wachtel auf Vanille-Spitzkohl und gebratenen Polentaschnitten
Nachspeise
"Zwischen Himmel und Äd" Apfel-Tiramisu mit gebrannter Mandel an Birnensorbet und Reiskrapfen

 

restaurants

 

 


Hotel Bergische - Schweiz
Inhaberin: Hanne Worch
Oberstaat 25, 51766 Engelskirchen/Oberstaat
Tel. 02263/2478
bergischeschweiz@aol.com, www.bergische-schweiz.de
Öffnungszeiten: 11.30 – 21.00 Uhr
Durchgehend warme Küche.
Montags Ruhetag.

 

  Vorspeise
"Heißer Rudolf" Wildrahmsüppchen mit Steinpilzen
Hauptgerichte
"Federwolke" Ente in Orangen-Zimt-Sauce, Klöße und Rotkohl
"Sterntaler" Gänseleber mit Salbei in Calvadosrahm, Kartoffelschnee und Blattsalat
"Sternschnuppen" Hirschschnitzel in der Mandelkruste,
Herzoginkartoffeln und Wirsingbällchen
Nachspeise
"Christrose" Mandarinen-Parfait auf Glühweinsauce
 

restaurants

 

Restaurant Steakhaus Schützenhof
Inhaber: Familie Matic
Am Markt 1, 51766 Engelskirchen-Ründeroth
Tel.: 02263/969931
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 11.30 – 14.30 Uhr und
von 17.30 – 23.00 Uhr, Sonn- und Feiertags durchgehend geöffnet.
Dienstags Ruhetag.

 

Vorspeise
"Heißes Süppchen" Köstliche Hühnersuppe
Hauptgerichte
"Festliche Gänsekeule" mit Rotkohl und Knödel
"Wintergenuss" Salat mit Entenbruststreifen
Nachspeise
"Engelstraum" Palatschinken mit Eis und Schokoladensauce

 

restaurants

 

 

Restaurant Hardter Hof
Inhaberin: Liberata Palic
Olpener Straße 64, 51766 Engelskirchen
Tel. 02263/2562
www.hardter-hof.com
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 11:00 – 14.30 Uhr
und 17.00 – 22.00 Uhr, Sonn- und Feiertags von 11.30 – 21.30 Uhr.
Montags Ruhetag.

  Vorspeise
Wildkraftbrühe mit Einlage
Hauptgerichte
"Engelsbrust" Gänsebrust auf Orangensauce mit Maronen, Rotkohl, Kartoffelknödel
"Satansbraten" Wildschwein in böhmischer Sauce, Williamsbirne gefüllt mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl, dazu Kroketten
Nachspeise
"Adams Apfel" mit Marzipan und Rosinen gefüllt auf Vanillesauce